Notas del episodio
هذه المقالة كُتبت بواسطه news.EgyExporter.com
بدأت صناعة الغابات في نيوزيلندا العام الجديد بتفاؤل أكبر قليلاً مما كانت عليه في عام 2021 ، وذلك بفضل الارتفاع البسيط في أسعار الأخشاب.
في نوفمبر من العام الماضي ، قيل أن الصناعة في وضع أزمة بسبب انخفاض قيمة سجلات التصدير ، وخاصة إلى الصين. تراجعت الأسعار العالمية ، وأفيد أن أطقم الغابات في هذه المنطقة واجهت عيد الميلاد الهزيل وبداية رأس السنة الجديدة حتى ارتفاع الأسعار.
قال عضو مجلس إدارة مجلس إيستلاند وود في نيوزيلندا ومدير Ngāti Porou Forests ، دانييل ويليامز ، أمس ، إن الأسعار ارتفعت بنحو 20 بالمائة في نوفمبر. ستكون لدينا صورة أوضح عن اتجاه الأسعار في الأيام القليلة المقبلة ، ولكن في هذه المرحلة ، بينما لا تزال الأسعار منخفضة مقارنةً بما كانت عليه في وقت سابق من العام الماضي ، كان هناك ارتفاع صغير ولكنه مؤكد.